王中王今晚开特结果,王中王图库资料大全,财神爷论坛王中王,www.hh9999.cc,www.042055.com

您的位置:主页 > www.042055.com >

澳洲留学绿卡申请条件有哪些?四类移民方式盘点

发布日期:2019-10-01 21:53   来源:未知   阅读:

  •   澳洲一直被公认为世界上最宜居的国家之一,是当今世界最大的热门旅游国家和移民国家。

      部分学生在澳洲留学毕业后,会有取得澳洲“绿卡”移民澳洲的打算,691234开奖结果白小姐现场直播球赛,虽说移民澳洲的方式有很多种,但更适合留学生群体的主要是技术移民。

      那么澳洲留学绿卡申请条件有哪些呢?今天跟大家简单介绍一下澳洲189独立技术移民签证及申请条件。

      澳洲189技术移民签证俗称独立技术移民,不需要州担保和亲属担保,移民成功后可以去澳洲任何地区定居。

      申请189签证的前提是专业职业属于SOL(独立技术移民职业清单),同时自身分数达到60分(如果配偶加分的话需要配偶评估的职业也在SOL上)。

      澳洲189类签证属于永久居留签证,申请人在申请189签证前需提交意向书(EOI),可在澳洲境内外申请和被授予。

      除了通过189独立技术移民澳洲外,还有187雇主担保移民签证、190澳洲州担保签证和配偶移民签证也能实现移民澳洲。

      187雇主担保移民签证属于澳洲偏远地区雇主担保移民项目,需要获得澳大利亚边远地区的雇主的提名;

      不过,187签证将于2019年11月16日终止,并被494偏远地区雇主担保临时签证替代。

      190澳洲州担保签证与189类似,但是需要有州担保,且移民成功后需要到担保州居住2年后才可以去其他地区定居;

      配偶移民签证则需要你的配偶已经是澳洲永久居民或公民,甚至你们早已育有子女,那么选择申请配偶移民肯定是另一条获得澳洲绿卡的“康庄大道”。

      以上就是澳洲留学绿卡申请条件的相关介绍,希望能给同学们提供参考,有意申请澳洲留学的同学,欢迎扫码咨询我们专业的顾问小哥哥小姐姐哦~